EHRENAMT

Hatten Sie schon mal die Idee, einfach nur für andere Menschen da zu sein?

Können Sie sich vorstellen, in einer Gruppe Gleichgesinnter anderen Menschen mit Behinderungen eine große Freude durch Ihre Anwesenheit zuteilwerden zu lassen? Trauen Sie sich! Die Menschen mit Behinderungen geben es Ihnen mit Zins und Zinseszins zurück. Sie werden reicher an Erfahrungen nach Hause gehen.

In welcher Form und in welchem Zeitrahmen Sie sich engagieren möchten, können wir gerne im Gespräch miteinander erörtern/klären. Egal ob Sie gerne Vorlesen, Gesellschaftsspiele bevorzugen, singen oder auch beten möchten, einem lieben Menschen mit Rollstuhl einen Kaffee- oder Restaurantbesuch ermöglichen wollen, oder Ihre Unterstützung zur Planung/Durchführung von Festen, Aktivitäten etc. zur Verfügung stellen.

Nehmen Sie Ihr Herz in die Hände und Kontakt zu uns auf!