MUSIKTHERAPHIE

Möchten Sie einmal ausprobieren, welche Klänge Ihnen gut tun? Möchten Sie sich einmal an den Trommeln austoben und so richtig auf die Pauke hauen? Oder möchten Sie sich bei ruhigen Klängen entspannen?

Gerne können Sie sich zur Musiktherapie anmelden und entweder alleine mit der Musiktherapeutin oder in einer Gruppe spannende Erfahrungen machen. In der Musiktherapie kann man vieles lernen, z.B. zuzuhören, sich zu konzentrieren, sich mitzuteilen oder selbstbewusster zu werden. Beim gemeinsamen Musikmachen können wir ganz ohne Worte miteinander „sprechen“ und Kontakt und Gemeinschaft erleben.

Vielleicht haben Sie aber auch musikalische Talente und möchten sich zu einer Freizeit-Musikgruppe anmelden, die bei unseren Festen etwas aufführt oder die im hauseigenen Gottesdienst spielt?

Sie werden es hören – Musik spielt im St. Paulus Stift eine ganz große Rolle!

St. Paulus Stift HerxheimSt. Paulus Stift HerxheimSt. Paulus Stift HerxheimSt. Paulus Stift Herxheim

Bilder von Erika Sulzer-Kleinemeier