FREIZEIT AKTIV

Im St. Paulus Stift können Sie eine Vielzahl von eigens eingerichteten  Räumen, wie zum Beispiel Gymnastikraum, Rhythmikraum oder einen unserer Snoezelenräume benutzen. Viele Freizeiteinrichtungen, wie Schwimmbäder oder Sporthallen finden Sie fast vor der Haustür.

Eine Vielzahl von Veranstaltungen in den Bereichen Freizeit, Sport, Erwachsenenbildung finden bei uns im St. Paulus Stift statt. Egal ob Kinoabende oder Kickerturniere, es ist immer auch für Sie etwas dabei.

Vielleicht wollen Sie aber mit Ihren Angehörigen auf unserem alljährlichen Sommerfest gemeinsam feiern. Oder wie wäre es mit einem Open-Air Konzert im Park?

Immer am ersten Advent findet hier im St. Paulus Stift der einzige Adventsmarkt in Neuötting statt.

Hätten Sie vielleicht Lust in unserer Theatergruppe gemeinsam mit anderen ein Schauspiel einzuüben und zum Besten zu geben.
Oder sie sind sportbegeistert und verstärken unsere Fußballmannschaft.

Im Winter trainieren wir für die Special Olympics um dann mit der gesamten Mannschaft auf Medaillenjagd zu gehen. Sport macht Spaß, machen Sie mit!

Impressionen vom Sommerfest 2013

Impressionen vom Oktoberfest 2011

Impressionen vom Sommerfest am 24. Juli 2011

Impressionen vom Maibaumaufstellen am 01. Mai 2011